メインコンテンツをスキップする

ジェノベーゼのパスタ ノルウェーサーモンのせ

ジェノベーゼのパスタ ノルウェーサーモンのせ
  • 
2

    2 人分

  • 20 min

  • カンタン

    カンタン

撮影: 松本祥孝

材料

手順

成分の量が変更されました。注意してください:
  • 大人数の場合は調理時間が長くかかります
  • 塩辛い食材やスパイスに注意してください、お好みにより加減してください。

【材料(2人分)】

ノルウェーサーモン・・・150g
ロングパスタ・・・200g
市販のジェノベーゼソース・・・2人前
ディル・・・適量

①ノルウェーサーモンを7ミリ幅にスライスする。

②パスタを指定の時間通りに茹で、市販のジェノベーゼソースで絡める。

③お皿に②を盛り、①をたっぷりのせ、ディルをトッピングする。