ノルウェーサーモンのカルパッチョ

ノルウェーサーモンのカルパッチョ
  • 
4

    4 人分

  • 20 min

  • カンタン

    カンタン

撮影: Studio Dreyer-Hensley

材料

-
+

ノルウェーサーモン(フィレー) 400 g 
塩、こしょう   

サラダ

ベビーリーフ 50 g 
オリーブオイル 適量  
塩、こしょう   

付け合わせ

チーズ   
ゆでたまご 1/2 個 

手順

成分の量が変更されました。注意してください:
  • 大人数の場合は調理時間が長くかかります
  • 塩辛い食材やスパイスに注意してください、お好みにより加減してください。

①サーモンを薄切りにし、お皿に均等に並べ、塩、コショウを軽く振っておきます。

②野菜を洗い、オリーブオイルと塩、コショウを少々振り、ハーブサラダを作ります。

③②と残りの付け合わせを加え、①の上に盛り付けます。

※お好みで、パンに乗せるとオープンサンドとしても楽しめます。